+7 (846) 300-21-03 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Самаре

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Лечился от запоя в середине этого года. Встретили меня в клинике нормально. Персонал вполне адекватный, к клиентам относится дружелюбно. Лечащего врача похвалить хочу. Свое дело знает, подход к человеку найти может. Если бы не он, вряд ли перестал бы я пить. С психологом общался. Тоже женщина умеет разговорить, даст высказать все, что на душе накопил. Доволен! Помогло мне их лечение. Пока на бутылку и смотреть не могу. Жена рада, что не пью. Внуков сын оставлять стал, не боится, что поведу себя ни так как нужно. Поживем, увидим, но пока лечение помогает.

отзыв от Роман, Самара
Роман, Самара 22.06.2017

Выражаю огромную признательность бригаде врачей, которые работают в клинике! Вы спасли от верной деградации мою мать. После смерти моего отчима она себе места не находила, стала сильно к бутылке прикладываться. Мы с сестрой сначала не вмешивались, а когда говорили ей, она сразу начинала плакать и жаловаться на судьбу. В итоге мы от нашей жалости и упустили нужный момент. Так и пришлось уговаривать мать лечь в клинику. Она уже сама понимала, что самостоятельно справиться не может. Согласилась. Через несколько недель мы увидели маму прежней. Пусть нет еще огонька в глазах, но все у нас впереди. Жизнь без алкоголя прекрасна!

отзыв от Николай, Самара
Николай, Самара 17.07.2017

Заранее прошу прощения, что не умею отзывы писать, но после обращения в наркологическую клинику мне захотелось оставить свой положительный отклик. Ведь здесь работают настоящие профессионалы, которые точно знают, как помочь человеку, столкнувшемуся в жизни с пагубным влиянием «зеленого змия». Спасибо, вам!!!! Вы спасли мою личную жизнь, карьеру на предприятии. Вы заставили меня по-новому взглянуть на реальность. Не так все и плохо без алкоголя. Черная полоса закончилась и я надеюсь, что в дальнейшем смогу все изменить. Благодарю, что вы работаете в городе и помогаете простым людям!

отзыв от Андрей Валериевич, Самара
Андрей Валериевич, Самара 19.07.2017

Могу теперь признаться, что несколько лет я сама боролась с алкоголизмом. Увы, все мои попытки заканчивались срывом. Думала, что ужу не смогу жить, как все нормальные люди. На помощь пришли специалисты из «Частной скорой помощи №1». Коллектив клиники принял меня и, изучив ситуацию, предложил лечь в стационар. Было очень тяжело и сейчас, спустя полгода, хочется извиниться за свое, порой неадекватное поведение. Спасибо вам за неоценимую помощь. Вы заставили меня поверить в свои силы. Я бросила пить!!!! Теперь мне не стыдно смотреть в глаза родителям. Я не боюсь потерять новую работу. Думаю, что все хорошо сложится и на личном фронте.

отзыв от Ольга, Тольятти
Ольга, Тольятти 23.07.2017

Мой отец второй раз лежал в этой частной клинике. Лечение в реабилитационном центре помогает ему в трудные периоды жизни, когда самостоятельно справиться с зависимостью от алкоголя не удается. В первый раз мне тоже хотелось оставить отзыв, но все время не находил. Исправляюсь. Очень хочется выразить благодарность персоналу. Здесь работают настоящие профессионалы, все свое время и силы, тратящие на больных. Спасибо вам за труд! Вы помогаете людям вернуться к нормальной жизни и если не навсегда (как в случае с моим отцом), то хоть на время избавляете людей от зависимости от горячительных напитков. Надеюсь, что пациентов, которые полностью излечились от недуга, будет у вас все больше и больше. Удачи!

отзыв от П.Б. Аксенов, Самара
П.Б. Аксенов, Самара 08.08.2017

Теперь не стыдно с родными и друзьями общаться. Раньше любые посиделки для меня заканчивались минимум через 3 дня. Да, я был алкоголиком и признаю сей факт. Как мне удалось победить страшный недуг? При помощи квалифицированных врачей из «Частной скорой помощи №1». Я не собираюсь перехваливать персонал этой компании. Ведь в первую очередь все зависит от человека, который решил избавиться от алкогольной зависимости. Я твердо уверен, что никакое внушение и медицинские препараты не помогут, если больной не понимает, что он не может обходиться без горячительного. Я все осознал, надеюсь, что вовремя. Врачам же спасибо за поддержку и грамотную помощь!

отзыв от Владимир Орлов, Сызрань
Владимир Орлов, Сызрань 15.08.2017

После очередного запоя моего мужа выгнали с работы (и так трудился неофициально, а тут вообще без дохода остался). Сначала я решила бросить все и с детьми уйти к родителям. Однако все взвесив, изменила решение. Подумала, что надо человеку дать еще один шанс. Обратилась в компанию «Частная скорая помощь №1». После диагностики состояния моего супруга мне предложили оптимальный вариант вывода из запоя и дальнейшего лечения. Мы прошли все процедуры. Я его поддерживала во всем. Спустя четыре месяца могу сказать, что он не пьет. Надеюсь, будет держаться и дальше. Все-таки дети еще школьники, да и семейного покоя хочется.

отзыв от Маргарита, Самара
Маргарита, Самара 15.09.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Самаре анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Дарья Куликова

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Дарья Куликова
фото доктора Оксана Русакова

Врач психотерапевт.
Стаж работы 13 лет.

Оксана Русакова
фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

Лыткин Олег
фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Евдокимов Семён
фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

Крюкова Валентина
фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Лаврентьев Валентин
фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Панфилова Анна
фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Суханов Георгий
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Самаре

И получите скидку на лечение 10%