Главная>Статьи>

Кодирование по методу Довженко

Кодирование по методу Довженко

Кодирование по методу Довженко

Алкогольная зависимость – проблема, на которую многие россияне по-прежнему предпочитают закрывать глаза, «растворяя» в спиртном свои беды и переживания. На деле, такая нездоровая привязанность к алкоголю привносит в жизнь лишь новые трудности. Кодирование от алкоголизма по методу Довженко позволит разорвать порочный круг, получить эффективную установку на трезвость и перестать смотреть на мир через стекло бутылки!

Согласие пациента обязательно! Это закон РФ

В народе бытует устоявшееся мнение, что бывших алкоголиков не бывает. Но врач-нарколог Довженко Александр Романович на практике доказал всему миру, что с алкоголизмом можно и нужно бороться. Кодирование от алкоголизма по Довженко считается одним из наиболее гуманных, доступных и эффективных методов возвращения алкоголика к нормальной жизни, который практикуется специалистами многих стран. В чем суть лечения и как это работает на практике? Давайте разбираться!

Кодирование по методу Довженко: особенности, этапы, результат

Методика кодирования, разработанная Довженко, ежегодно помогает тысячам людей избавиться от алкогольной и табачной зависимости, наркомании, игромании. Во время сеанса нет необходимости в применении медикаментов, насильственных действий, техник глубокого гипноза. Главная задача специалиста – погрузив зависимого в неглубокую фазу гипнотического состояния заставить его поверить в себя, вызвать стремление полностью отдаться поставленной задаче, на подсознательном уровне испытать отвращение к спиртному.

Кодирование по методу Довженко предполагает реализацию таких этапов:

  • Подготовительный. Профильный специалист проводит с больным беседу, целью которой является выяснение готовности пациента к кодировке (психотерапевтическое воздействие даст результат лишь при четком понимании проблемы и наличии у человека желания с ней бороться).
  • Гипнотический транс. На этом этапе осуществляется «программирование» пациента на определенный срок отказа от спиртного.
  • Внушение. Метод воздействия для каждого пациента подбирается в индивидуальном порядке.

Важной особенностью методики является необходимость в течение 7-10 дней перед процедурой воздерживаться от употребления алкоголя, спиртосодержащих лекарств и даже еды, технология приготовления которой предполагает добавление пива, вина, ликеров и других напитков. Если нет уверенности в собственных силах, лучше на это время лечь в наркологический стационар, персонал которого не только проследит за соблюдением режима, но и основательно подготовит к процедуре (полное лабораторное обследование, очищение организма, психологическая поддержка).

Отзывы о методе Довженко носят в основном положительный характер. Этот способ кодировки не исключает рецидивов, но большинство пациентов отмечают абсолютное отсутствие тяги к спиртному в течение индивидуального срока кодирования.

Не откладывайте помощь! Звоните!

Кодирование по методу Довженко в Самаре в медицинском центре «Частная скорая помощь №1»

Лечение пациентов с алкогольной зависимостью – задача для профессионалов. Обращение к сомнительным специалистам, которые предлагают кодирование по Довженко в Самаре без медицинской лицензии, по неправдоподобно низким ценам, чревато финансовыми потерями и даже возникновением у больного конфликта сознания с подсознанием, дисгармоничных личностных изменений.

Обязательное условие:

от 3 суток трезвости

В настоящее время штат медицинского центра «Частная скорая помощь №1» укомплектован опытными наркологами, психотерапевтами, психологами, психиатрами, аддиктологами, консультантами по хим. зависимости. Мы гарантируем анонимность процедуры кодирования по методу Довженко в Самаре на дому и в стационаре.

Этапы кодировки от алкоголя

  1. Звонок или заявка с сайта. Моментальное, круглосуточное реагирование.
  2. Сбор анамнеза, выявление потребности, запись на процедуру на удобную дату и время.
  3. Подтверждение записи врачом наркологом, дополнительный звонок при необходимости.
  4. Вы приходите в назначенный день и время на процедуру. Врач проводит выбранную манипуляцию, объясняет последствия.
  5. Выходите из клиники новым человеком, свободным от вредной привычки.

Надоело существовать от запоя до запоя? Мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!